O Tempo, o Vento e o Pensamento!
Tempo... tanto tempo
passou-se em um segundo...
tão rápido mudou-se o mundo
e me vi também modificado!
Em pouco tempo..
tanto aprendizado
Sopra... sopra o vento renovador,
alterando a paisagem multicor,
trazendo a aragem suave...
o refrigério do amor!
E nada permanece como antes,
modifica-se até mesmo o brilho dos diamantes!
Tudo efêmero... passageiro,
prossegue então o espírito aventureiro
entesourando saberes e experiências,
desenvolvendo novos talentos, novas ciências...
obstinado rumo à perfeição!
Tempo... tanto tempo...
à cada instante um novo pensamento
transforma o ser pensante!
E nada permanece como antes,
tudo é efêmero... passageiro...
mas prossegue o espírito aventureiro,
rumo à perfeição!