Dispersividade

Na ordem formal de simplesmente escutar

O jeito muito condensado de ficar inconscientemente receptivo

Numa frequência específica de encontros

É um caminho diferente do habitual

Sem que isso queira dizer, em absoluto

Um afastamento fundamental do falar

Portanto

Na moderna concepção de psicanálise

O foco central de um processo analítico

Consiste em criar um lugar para viver

Em uma área de vivência

Localizada entre realidade e fantasia...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/09/2024
Código do texto: T8145670
Classificação de conteúdo: seguro