Experimentologia

Delinear de modo amplo a natureza do espírito

Discutindo os seus elementos constituintes fundamentais

Algumas reflexões sobre o assunto

Podem servir como ponto de partida

Para a investigação dessa questão

Portanto

Usar como base a concepção da imortalidade

É um aprimoramento de sucinta afirmação

No processo de facilitar um estado mental

Até então não verbalizável, nem pensável...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/09/2024
Código do texto: T8145651
Classificação de conteúdo: seguro