Poesia Instrumental

Viver na mesma sintonia

Nas guirlandas e cabildos

Objetivo de boa confraria

Onde se lêem escolhidos

 

Mara, Deus do desejo

Do Budismo precursor

Inspira o bom cortejo

No poético louvor

 

A ilusão do poeta

Que morre de amor

Cuja obra completa

Depende do leitor

 

Ecstase da mente

Dopamina incerta

Aprendiz doente

Que erra e acerta

 

Faça chuva ou sol

Sansara da verve

Kharma no atol

A poesia nos ergue

 

Decimar da Silveira Biagini