Cronicificação

Num interjogo dialético

Descrever implicações distintas e inter-relacionadas

Entre privacidade e vivência das sujetividades

É fazer mudanças psicológicas

Na concepção do processo do viver

Portanto

Na música da alma

As abordagens alternativas fundamentadas

Num espaço onírico inter-subjetivo

São construídas e vivenciadas conjuntamente

Mas de modo assimétrico

Num ponto atrás

Conforme o sentido anti-horário e monoatômico do pensamento...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/09/2024
Código do texto: T8145314
Classificação de conteúdo: seguro