Averbado
Na experiência de flertar com o perigo e desafiar o destino
Usar a mentira como substituto para a verdade
É introjetar um intercurso fantasiado degradado
Para infundir vida à cena primária vazia
Portanto
A realidade tão óbvia das ideias provisórias
Concretamente simbolizadas de forma literal
Representa um espaço infinito e fútil
De extrair essência
De uma cena primária vivida como morta...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com