MOLDURA

 

Abrilhanto - canto ao vento,

Me aproprio da liberdade,

Propicio o encantamento,

Danço com as nuvens, ganho altura,

Dou a lucidez a oportunidade,

De se envolver com a loucura,

Ela aceita, se deleita,

Afeita à pluralidade.

Me delicio, crio imagens perfeitas,

Faço da imensidade,

Uma transcendente tela.

Me distraio tanto, com o voo...

Com o confortável momento,

Que até esqueço que estou,

Na moldura,

De uma concreta janela.