OLHOS DE POETA
Ó mestre...
Deixe o retorno das ondas
Embargar nossos sonhos matinais.
A brisa transportando a maresia
Em minúsculas esferas de paz...
O dia vem chegando regado de vida
E o sol transbordando seus raios,
Astro rei que ilumina seus filhos,
Há de retirar nossos véus,
Na mansitude da manhã,
Desvendando segredos
Que sempre foram meus.
Vem!
Despe-me e me revela! Ilumina-me!
E me mostra na claridade deste dia,
A face da poesia.