ALMAS AFINS
As almas afins se amam como crianças.
Não há malícia, desejos ou concupiscências.
(...) O sentimento vai além da matéria.
Se apegam às coisas do espírito:
amor, afeto, altruísmo!...
(...) O envolvimento é sutil e delicado!
Há uma transcendência que os satisfaz
Fazem juras de amor sem fim e,
a eternidade que se chama hoje,
(...) vai bem além do infinito!