Partícipe
Uma antecipação de tutela
Inconscientemente fantasiada
Acerca do vínculo vazio do pensar
É uma combinação de percepção e de fantasia
Portanto
Tornar possível um estado mental
Em que pensamento e discurso possam ser vividos
É formular interpretações
Entre as notas das palavras ditas
Que constituem a música da psicanálise...
Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com