Cooptado

Dar ciência

De que o espírito existe no plano astral

É resumir em certa medida

As proposições esquemáticas da vida

Portanto

A erotização compulsiva do vazio

Sentida no âmago do ser

É vivida inconscientemente como uma mentira

Compulsivamente arregimentada na encenação

De querer extrair verdade da falsidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/09/2024
Código do texto: T8144039
Classificação de conteúdo: seguro