Autoilusão

No tema de fundo de uma cena primária

Refazer a narrativa de uma vida

No contexto de um conjunto novo de experiências intersubjetivas

É reformular o passado

Sem usar a expressão certa de quem sabe tudo

Portanto

Nos aspectos expostos e expositores da relação objetal interna

O universo vivencial do ser

Elaborando de forma resumida uma ideia

Entenderá a rede de significados intersubjetivamente gerados

Como um discurso inconsciente antes excindido

Entre o autêntico e o falsificado...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/09/2024
Código do texto: T8144027
Classificação de conteúdo: seguro