MEUS SONHOS
Perambulas sem rumo nas minhas noites de sono,
Perdido nas areias tangíveis do passado,
Esquecido de um presente assentido,
Vertido em lágrimas neste olhar indefinido.
Posto - me frente a frente porquanto sou tua,
Na história que por livre arbítrio renegastes,
Ao desprender - te das amarras do presente,
Vem direto a mim com esse gesto carente.
Aconchega - te em meus braços em silencio,
Na intensa busca de sincero e milenar amor,
Envolvido no encanto desta noite,
Em que o perdido sentimento fez - se flor.
E liberto do corpo invades os meus sonhos,
Num encontro de verdades relembramos alianças,
Que embalou nossos dias nesse tom de liberdade,
Trazendo em mim novamente sentidas esperanças.
Transforma - se em idílio real nosso segredo,
Faz me sentir presente antigo e vulnerável apego,
Amante de sonhos a transforma- se em chama,
Fazendo - me sentir tão intenso o teu cheiro.
CRS 12.01.08