Na destra do transcender eterno
Deus dos juízos.
Criador aos fenômenos.
Voz como de um trovão.
Rosto em destra glória.
Senhor apocalíptico.
Presente luz poderosa.
Temível e imparável.
Reino incomum a sua glossolália.
Estarrecedor em manifestações.
Aquele que é através das visões.
Bendito na eternidade.
Aldeão por sobre anjos.
Graça infindável.
Clemente misericórdia.
Pai de toda alma.
O próprio transcender.