Iracema, Fortaleza

 

 

ETERNO MENINO

 

Sair assim, pela calçada,

À beira mar,

De um lado para o outro,

Olhar solto,

Sem pensar em nada,

(Quase),

Sem se preocupar,

Com o passar das horas,

Ouvir a trilha sonora,

Da noturna aragem,

Lançar sonhos na sua plumagem.

Sair assim, da base,

Da humana gravidade,

Voar pela luminosidade,

Que paira sobre a margem.

Sair assim, de mim,

Dizer sim,

Para a divina essência,

Dar ao momento tangência,

Me incluir, pertencer,

Ao panorama nordestino,

Sentir a noite me transformar,

            ...Em um eterno menino.