VIVO SEM VIDA ( Ação # M#)

A morte me chegou em vida,

Vivo e não encontro a saída.

Não posso me queixar,

Se douo - me é porque quero me doar,

Nada tenho que lhe pedir,

Nada posso lhe exigir,

Bem sei o meu lugar.

Não há cantos, não há prantos,

Há uma grande aceitação ,

Uso bem o entendimento,

Sei usar compreensão.

Minh'alma está leve,

Segue em paz meu coração,

Estou morto e vou vivendo,

Sem nenhuma ambição.

Não perdi o meu juizo,

A razão recuperei,

O amor que lhe tenho,

Para sempre o terei.

Sigo à lugar nenhum,

Longe ou perto tanto faz,

Entendi o MEU amor,

Morto, vou vivendo em paz,

Este sentir não me é dor.

A mim jamais o pediu,

Entendo ser o culpado,

Pois nada me exigiu,

Ilusões , sonhos por mim, criado

Nas verdades, não me perco,

Nelas também não morro,

Morto asim eu vou vivendo,

Nem a Deus peço socorro.

ELE sabe o que faz,

E porque me deixa assim,

ELE tem suas razões,

P'ra tirar você de mim.

Vivo morto sem revoltas.

Um dia ELE fecha - me as portas,

ELE escreve sempre certo ,

Mesmo sendo em linhas tortas.

Ação # M #

Sugestão: Por que Menina?

Poeta : FACURI