Sagrada medicina

O coração se encheu de agradecimento.

Agradecido por enxergar tantas vidas.

Agradecido pelo presente momento.

Agradecido pelas lições oferecidas.

Todos os pequenos detalhes foram percebidos.

Veio, então, a percepção de ser mais selvagem.

Todos os seres foram melhores compreendidos.

Foi assim que começou a viagem.

Meu coração, de amor, começou a vibrar.

O perdão, então, fez muito sentido.

E o meu ser começou a celebrar

Cada aprendizado aqui vivido.

A medicina é para aqueles que querem.

Mas não brinca, pois é poderosa!

Se permita aos conhecimentos que dela vierem

E assim a sua alma se tornará mais brilhosa.

Agora vejo tudo com mais beleza.

Entendo melhor a minha história.

Os desafios, levo com mais leveza.

E sei que enxergar a vida com amor é a maior vitória.

Semyramis Soares
Enviado por Semyramis Soares em 03/09/2024
Código do texto: T8143639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.