CASA DE PEDRA
era uma vez uma casa
uma casa de pedra
havia uma escadinha
e eu subia
e eu descia
à janela
corria
…
na imaginação?
sei não
…
a casa estava ali à minha frente
bastava fechar os olhos
e eu a via
…
ela ficava situada em um local
privilegiado
em uma ilha
…
a vista da janela
era deslumbrante
…
era uma vez
uma casa de pedra
que meus olhos mantinham
de pé
…
não os olhos físicos
uns outros olhos
que sempre conseguiam
vê-la lindamente banhada ao sol
na ilha