Despercebida-Mente
No contexto da rede mental
As ondulações da personalidade ao longo do tempo
Geram significado analítico verbalmente simbolizado
Num domínio acima da lei
E fora do alcance das palavras e da emoção
Portanto
Na monotonia paradoxal da experiência
O mistério transmitido por tudo que não é dito
É uma construção intersubjetiva potente e erotizada
No buraco ou ponto cego da percepção...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com