Noticiário
Nos acontecimentos portadores de significado
Vivenciados, percebidos, considerados e pensados
Inconsciente ou conscientemente retidos
O desespero associado a momentos de autoconsciência
Disfarçará e animará
A falta persistente de pensamento espontâneo
Portanto
Num universo de ação e reação sem reflexo
Cristalizar diversas constelações inconscientes de significado
No conhecimento detalhado e visceral da experiência do ser
É apenas o início do que finalmente se tornou
Um conjunto mais estável de mudanças psíquicas...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com