Intercurso
A experiência nuclear de morte psíquica
É a história fantasiada do self
Mediante o reconhecimento de sua falsidade
No único lócus real da verdade
Portanto
No contexto do discurso analítico
As construções intersubjetivas inacessíveis à percepção consciente
Ocorrem em proporções diferentes
Gerando um pensamento original
Capaz de disfarçar e substituir parcialmente
A ausência do sentimento de estar vivo
Enquanto ser...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com