Voyeurismo

Num pano de fundo silencioso

Uma análise consciente da vida

É um processo de geração de significado

No amplo campo intersubjetivo inconsciente do ser

Portanto

Para equilibrar as forças psicológicas

Até então profundamente inconscientes

Transformar em objetos analíticos

Aspectos de uma única totalidade intersubjetiva

Difusa e centrada no sentimento de esquecimento

É reconhecer os “ furos” da própria consciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/09/2024
Código do texto: T8142409
Classificação de conteúdo: seguro