Lócus
Na dissecação do simbolismo do ato de pensar
Tentar compreender o processo
A partir de sua vivência
É construir um conjunto de suposições teóricas
No inacessível labirinto burocrático irreal do imaginário
Portanto
Centralizar a ruminação
Cada vez mais intensa desses pensamentos
Ao mesmo tempo vazia e absorvente
É sugar para dentro de si
Um universo de hipóteses
Tensas e intelectualizadas
Na experiência inconsciente do momento presente...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com