ALMA NUA

 

Deixai-me sair da insólita realidade,

Preciso da fantasia; é urgente,

Refugiar-me na pluralidade,

De um poema transcendente.

 

Deixai-me envolver com a madrugada,

De brisa, de estrelas, de lua,

Sentir que sou encantada,

 

Projetada no notívago firmamento.

Eu preciso desse libertário momento,

 

Cenário solidário à minha alma nua.