Acting-in

Na representação de um sonho

Olhar e ser olhado

É um drama excitante e encenado

Em mais de um lugar ao mesmo tempo

Portanto

Na mira secreta da consciência

Uma sensação palpável de alívio

Nos poucos minutos restantes de observação

É algo já ocorrido, mas ainda não vivenciado...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/09/2024
Código do texto: T8141830
Classificação de conteúdo: seguro