Upcyclin
Na incerteza de quem observa quem
A excitação de observar secretamente
E de ser observado
No ato de ser observado em segredo
A imaturidade é desmascarada
Dando forma a aspectos importantes
Do universo objetal interno
Portanto
A construção inconsciente compartilhada
É uma versão denegada e projetada
Em parte vinculada ao delírio da ilusão
Solitária e vazia
Num lugar que antes não existia...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com