Válvula
Num dilema de escolhas
Simbolizado, pensado e interpretado
Como um reflexo da fantasia inconsciente
Qualquer mudança afetiva discernível
Paralisada pelo medo de confrontar a idealização defensiva
É uma destruição convulsiva
Dos desejos onipotentes frustrados
Portanto
Nesse quadro ressecado
As defesas inconscientes encenadas
Representam um roteiro implícito da vida
Retratando na voz de um amante rejeitado
Um aspecto autista da personalidade...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com