Toque invisível

Ei, pule a janela,

Caia comigo no quintal,

Vamos correr as ruas do bairro,

Fugir da lógica e tédio dos normais,

Desenhar nossa insensatez,

Bailar na música silenciosa,

Nesse toque invisível do destino,

No rodopio que gira nossas vidas,

Coração em arritmia, acelerado,

Apaixonados, iludidos, sonhadores,

Dramatização no palco da noite,

Seremos Romeu e Julieta, Tristão e Isolda,

Escrevendo Shakespeare com giz no muro,

Fernando Pessoa em seus múltiplos,

Soprando bolhas de sabão para o alto,

Dando piruetas em volta do poste,

Nos iluminando das sombras internas,

Marionetes sem cordas de manejo,

Gritando ao toque invisível do destino,

Labirinto de sentimentos rodando,

Caleidoscópio de sensações coloridas,

Psicodélicos olhares trocados,

Banhados pela luz da lua,

Capturando estrelas no céu,

Vamos fazer a noite valer a pena,

Se o hoje findar e nos perdermos,

Teremos nosso infinito perfeito,

Nossas memórias nostálgicas,

No toque invisível desse destino!