Resolução

Nas relações com formas autísticas

Ocupamos um universo mecânico e onipotente

Num interjogo complexo de aspectos coexistentes

A partir do que está inconscientemente presente

Portanto

Gerar significados específicos

Simbolizados verbalmente

Num processo de decodificação e interpretação das nossas fantasias

É sedimentar um alicerce

Para a criação de um espaço psicológico

Na qual duas formas diferentes

Disfarçam-se uma à outra...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/08/2024
Código do texto: T8141151
Classificação de conteúdo: seguro