Exortação
Num enquadre analítico
Discutir o uso das regras fantasiadas
Idealizadas de modo muito irreal
Nas abordagens reflexas, imitativas e pré-fabricadas
É refletir a natureza de faz de conta
Nas respostas enlatadas
Associadas a lapsos do ser
Portanto
Na investigação do efeito atormentador da omissão
Analisar as motivações conscientes e inconscientes do desejo
É assegurar espaço para a espontaneidade e liberdade de pensamento
Compreendidas simplesmente como fantasias escapistas genuínas
Que caracterizam o ato de responder perguntando...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com