Picotamento
Entrar em um discurso vazio
E ao mesmo tempo
Entreter pensamentos e sensações
Que surgem dentro de nós
É descarar por reflexo
Qualquer resposta ou interpretação possível
Portanto
Fazer um esforço psicológico enorme
Distante de uma versão idealizada
É desenvolver ponto a ponto
Um estilo próprio
Para abrirmos mão daquilo que vale pouco
E investirmos naquilo que vale mais...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com