433 - ALMA E INFINITO
Alma e Infinito
Em silêncio, a alma busca o infinito,
Entre estrelas e sonhos, ela flutua.
O universo sussurra em tom bendito,
Segredos que a mente nua perpetua.
No horizonte onde o céu se dissolve,
A vida encontra seu reflexo sutil.
Cada verso, uma verdade que envolve,
O coração num laço doce e gentil.
Caminho entre sombras e luzes celestes,
Sentindo o pulsar do eterno além.
O amor, a chama que sempre investes,
Aquece o espírito, cura o desdém.
E assim, na vastidão que transcende,
Minha essência se une ao etéreo mar.
No eterno ciclo que tudo compreende,
Sou parte do tudo, do eterno amar.
Neide Rodrigues, 29 de agosto de 2024