Jurídica-Mente

Numa percepção acurada

Foco, responsabilidade e disciplina

Frente a frente

É um testamento em vida

Para não se criar uma ilusão vazia de existência

Portanto

Atribuir ao próprio sentimento de extrema solidão

As percepções colocadas em dúvida

Discriminando o que parece real do que não é

É uma forma crucial

De manter certa convicção a respeito da verdade

Daquilo que pensamos, vemos, sentimos e ouvimos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/08/2024
Código do texto: T8139607
Classificação de conteúdo: seguro