Impurificação

Acordo louco pra viver

Mas sou obrigado a me matar

Até as vidas e meia

E viver como um meio-morto

Até chegar de volta em casa

Um novo eu renasce após as três

E morre as seis

Vivo semi-morto

Morro semi-vivo

Ando me arrastando

E quando estou quase voando

Me matam de novo