Caracterológica

Brutalizar a fantasia de um modo sutil

Num frágil resquício de sentimentos de vida e de esperança

É uma forma peculiar de efeito psicológico

Inteiramente experimentado, vivido, simbolizado

Compreendido e integrado na consciência

Portanto

Proteger os limites entre dentro e fora

Apresentando uma mescla de sonhos e lembranças

Nas interpretações transferenciais da nossa mente

É tentar imitar o que imaginamos

À medida que o tempo passa...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/08/2024
Código do texto: T8139190
Classificação de conteúdo: seguro