Retraimento

Numa experiência em evolução

A tensão dialética com as subjetividades

Em um fluxo constante

Reflete a assimetria da situação analítica

Portanto

No entendimento dos diversos aspectos do viver

Criar um sentido de coerência, direção, valor e autenticidade

É um sentimento, não mais um fato

Servindo de repositório da vida psíquica...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/08/2024
Código do texto: T8138814
Classificação de conteúdo: seguro