BREVE TEORIA SOBRE ALMA, POETA E ESQUECIMENTO.

Tentei entender porque não escrevo todos os dias...uma vez que tanto gosto...Acredito ter encontrado a resposta:

Creio haver similaridades entre o poeta;

E nesse caso me refiro aos humanos,

Imperfeitos e oscilantes em seus planos

E almas também humanas na mesma situação.

A alma esquecida de sua própria identidade

Acredita ser a matéria pela qual se manifesta

E nesse torpor, e perda de si mesma;

Pulula entre as luzes de Las Vegas

Tentando preencher o vácuo que sente

Entre ele e o Criador. De fato inexistente.

Assim é o poeta que se perde no dia-a-dia;

Nos afazeres, no trabalho, e em tanta correria;

Crendo na tradição, família e propriedade.

Sim;

O poeta em sua correria insana

Perde o mote da criação,

Esvazia-se de inspiração;

E leva uma vidinha tão mundana

Acorde poeta! Lembre-se que está homem....

Mas é alma... Acorde alma! ......

Lembre-se que está (semi) enclausurada....

Nesse corpo de poeta, mas que é ...

E sempre será pura energia de amor...

Manifestação inequívoca do Criador

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 12/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T813858