Repositório

Experimentar e fundamentar em formas existentes o uso da linguagem

Enquanto instrumento do objetivo terapêutico

Que ocorre a cada momento num processo analítico

É uma área de experiência entre realidade e fantasia

Que traz à vida aspectos projetados do self

Portanto

Nas identificações projetivas

A internalização primária de uma situação inconsciente

É uma caricatura afetada de neutralidade

No valor dado à simbolização...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/08/2024
Código do texto: T8138202
Classificação de conteúdo: seguro