Autoapresentação

Nos conflitos intrapsíquicos inconscientes

O aumento da subjetividade reflexiva e autocompreensão

É um aspecto da experiência analítica em si mesma

Portanto

No processo de reconhecer e entender

Os símbolos verbais na forma de interpretações

Vivenciar conscientemente sentimentos de vazio

Futilidade ou estagnação

É manter a uma grande distância psicológica

A experiência quase invisível

De um acontecimento privado...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/08/2024
Código do texto: T8138083
Classificação de conteúdo: seguro