240°

Meus fantasmas foram embora

Desistiram de me atormentar

A foice não vai ceifar agora

Tenho muita coisa para provar

Os demônios que me acompanhavam

Tiraram férias e acho que não voltam

No inferno acabou a festa

Souberam que eu não iria chegar

Nesse maniqueísmo que não acredito

Venceu a minha vontade em viver

Meu silêncio são os gritos

Que só meus demônios podiam ouvir

Eles não estão mais aqui

Estou desamarrado e posso caminhar

Da inércia ao movimento

Hoje eu não sei onde vou parar.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 26/08/2024
Reeditado em 26/08/2024
Código do texto: T8137752
Classificação de conteúdo: seguro