UM SONHADOR

 

Dormir entre os poemas que li,

De madrugada acordar,

Acreditar que você está aqui,

Suavemente a me olhar...

 

Ter o delírio de um bardo,

Compartilhar o sensório esplendor,

Sonhar que amei e fui amado.

 

Amanhecer nas asas da ternura,

Pois, a vida não é tão dura,

 

...Quando se é um sonhador.

- - - - - - -

 

foto

HLuna

 

ENTRE SONHOS 

 

Sonho sonhos de amor,

sonho sonhos de amizade,

agradeço ao Pai, Senhor,

por tanta felicidade. 

 

Faço versos, sou poeta,

com os temas mais diversos,

essa é a minha meta. 

 

Acredita no que digo,

vem cá ver, meu caro amigo. 

 

Grande é meu Universo.