Contratransferencial

Os pactos inconscientes que fazemos conosco

São fatos psíquicos em que trocamos

Liberdade por segurança

Vitalidade por certeza

Portanto

Na intensidade e imediatez insuportável do momento presente

Um senso de irrealidade nas relações consigo próprio

Implica uma forma de dor psíquica

Que tememos não suportar

Em nossas tentativas de nos tornarmos plenamente humanos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/08/2024
Código do texto: T8137326
Classificação de conteúdo: seguro