Imaginativa-Mente
Demonstrar em que sentido a sobrevivência do ser
É bem diferente da experiência de estar vivo
É aspirar um lugar privilegiado não fora do tempo
Portanto
Apreender o que há de mais básico
Na tarefa terapêutica da psicanálise
É uma experiência cheia de acontecimentos
Visando a experimentação de uma ampla gama
De alegrias e tristezas
Inseridas nos altos e baixos da emoção humana...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com