Retrospectiva-Mente

No ouvido da imaginação

O uso encantador das palavras cotidianas

É uma linguagem única, reveladora e íntima

Na análise dos pensamentos, dos sentimentos e sensações inconscientes

Portanto

Ouvir de modo livre e imaginativo

Não é uma busca abstrata ou filosófica

Mas uma afirmação de que o esforço de se tornar humano

É mais importante do que a própria sobrevivência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/08/2024
Código do texto: T8137220
Classificação de conteúdo: seguro