Tracejado

Avaliar retrospectivamente

A configuração de uma análise

É desempenhar um papel em uma encenação

Portanto

Numa construção intersubjetiva inconsciente

Uma experiência analítica ininterrupta

Gerada pela pressão do conhecimento

É um lugar separado

No qual viver fora de conflitos e distorções

É aprender a ouvir e a usar

Os sons vivos da fala

Em toda composição

Em prosa e em verso...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/08/2024
Código do texto: T8136757
Classificação de conteúdo: seguro