Planificar

Fazer da linguagem viva de uma poesia

Uma concepção ao mesmo tempo autoevidente e revolucionária

Sem incorrer na acusação de arbitrariedade

É a liberdade de exercitar e experimentar

Na troca genuína de pontos de vista

Discussão e comparação de posições

Portanto

Nas margens bem traçadas da forma prescrita

Do conhecimento transmitido do analista ao analisado

As respostas ao menos esquematicamente

São conhecidas desde o início...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/08/2024
Código do texto: T8136750
Classificação de conteúdo: seguro