Setting

Facultar certa imprecisão nas palavras de uma frase

Querendo que elas signifiquem ou sejam qualquer coisa

É um efeito asfixiante sobre a imaginação

Ocasionado por nossos esforços

De definir e especificar

Com precisão cada vez maior

Quem nós realmente somos

Portanto

Nesse jogo de possibilidades

Ocupar o primeiro plano

De cada capítulo da vida

É adquirir nuances de significado

Ao longo do nosso interminável trajeto evolutivo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/08/2024
Código do texto: T8136709
Classificação de conteúdo: seguro