SER OU NÃO SER...(CPP)
Ser ou não Ser...
O viver humano crescer na dualidade
Uma linha bem tênue no paralelo
Tudo dentro de ser na fragilidade
Pois com Deus, Seu poder, temos o elo
Viver é sedutor nas suas possibilidades
Ter a aliança com o Divino o Sagrado
Buscamos as respostas para a verdade
Viver feliz é ser também abençoado
Na vida há provações e muitos desafios
Lutamos para vencer cada um com harmonia
A vida é movimento como um grande rio
Que vai serpenteando a montanha em sua via
O rio da vida começa com a nascente
De gota a gota vamos construindo
A história, o destino, também na mente
Um dia estamos sofrendo, no outro sorrindo
Fazendo a vida valer a pena, com gratidão
Aprendendo e buscando assim aprimorar
Na busca da feliz estadia, em cada emoção
Fazer a vida evoluir e o bem poder celebrar
Norma Aparecida Silveira Moraes
24/08/2024
"CREIO NA CAUSA E EFEITO, POR ISSO É BOM PLANTAR BOAS SEMENTES NA SEARA DA VIDA"
Tema: tênue- fragilidade- sedutor- aliança
Linda interação do nobrd amigo poeta Jacó Filho
28/08/24 19:07 - Jacó Filho
SER E NÃO SER
///
Se minha razão negar,/
Quem a vidência me mostra,/
Estou dizendo que há,/
Uma impostura suposta.../
Nem todo dia acontece,/
Mas se a alma adoece,/
Pondo-se a delirar./
Não terá mais as respostas,/
Se minha razão negar,/
Quem a vidência me mostra...
///
(Reescrito)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
02
GOSTEI MUITO DESTE COMENTÁRIO TAMBÉM
29/08/24 09:45 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Bom dia, minha menina poetisa, NORMA A. S. MORAES!!! Como vai você??? Tudo bem contigo???
Comentários:
Ser ou não ser eis a questão, no nosso caso o ser é ser poeta. Lindo o seu versar. Palavra de hoje, 29/08/24. O cabelo grisalho é uma coroa de esplendor, e obtém-se mediante uma vida justa.- Provérbios 16:31
*****
Mesmo na velhice darão fruto, permanecerão viçosos e verdejantes, para proclamar que o Senhor é justo. Ele é a minha Rocha; nele não há injustiça. - Salmo 92:14-15
*****
Felicidades e sempre na fé!!! Lorde dos Acrósticos * 26/08/24
28/08/24 19:07 - Jacó Filho
SER E NÃO SER///
Se minha razão negar,/
Quem a vidência me mostra,/
Estou dizendo que há,/
Uma impostura suposta.../
Nem todo dia acontece,/
Mas se a alma adoece,/
Pondo-se a delirar./
Não terá mais as respostas,/
Se minha razão negar,/
Quem a vidência me mostra...///
(Reescrito)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...