O que me fez ;

 

As coisas que me fizeram assim,

Nâo foram alegres ou triste ,

Foram tudo que nâo pude ter .

E vi na agonia do deserto se perder .

 

Sou o que fizeram de mim .

As buscas sempre em vâo .

Nos caminhos da incerteza ,

Perguntas que nâo foram feitas .

 

Nos desamparos das despedidas

Do muito que perdi .

Me resta o consola ,

Fica o pouco que restou .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/08/2024
Código do texto: T8136223
Classificação de conteúdo: seguro