CAMINHO DAS PALAVRAS
CAMINHANDO ENTRE AS PALAVRAS
ENCONTREI MEU HABITAT.
SEMEEI MILHÕES DE RIMAS,
VI MEU VERSO DESPONTAR.
FUI QUEBRANDO O SILÊNCIO
DE UM POÉTICO CORAÇÃO.
AO SENTIR TUA PRESENÇA,
PROCUREI A TUA MÃO.
ESTE SONHO FIZ REAL,
MEU PENSAMENTO FLORESCEU.
MEU SINGULAR, VIROU PLURAL
QUANDO VOCÊ APARECEU.
E AS PALAVRAS DE AMOR,
POR ONDE VOCÊ CAMINHAVA,
TRANSFORMARAM-SE EM POEMA
QUE O NOSSO AMOR, EXALAVA.